메뉴 버튼

[캐시닥] 초보자를 위한 캐시 로또 사용 방법 총 정리

상세페이지 메뉴
https://geniet.co.kr/freetalk/36511348

걷기 운동을 하면서

캐시닥이라는 리워드 앱을 사용하고 있어요.

걷기와 포인트를 동시에 받을 수 있는

일석 이조의 꿀 앱이에요.

여기서는 캐시닥의 주요 기능

캐시로또에 대해 간략히 정리했어요.

제가 사용하고 있는 캐시닥 화면이에요.

가운데 캐시로또가 보이고 있어요. 

캐시로또 위의 빨간 숫자는 적립 가능한

로또의 갯수에요.

민트색으로 칠한 사각형은

오늘 적립한 캐시로또와

내가 보유하고 있는 총 캐시로또에요.

100걸음 마다 캐시로또 1장

출석체크 하면 캐시로또 1장

하루 만걸음시 100장 적립 가능!!

캐시로또를 클릭하고 들어가면

내가 적립한 캐시로또 내역이 나와요.

걸음수 달성과 출석체크로 받는 로또에요.

한주 동안 받은 캐시로또는

매주 월요일 12시에 당첨자 발표를 해요.

실제 로또 번호를 가지고 추첨하는거라

적립을 많이 하면 할 수록 유리하지요.

당첨순의 별로 캐시 지급인데요

전체 당첨금을 당첨 인원수가 나눠 갖는 구조라

1등에 당첨되면 평균 40만~50만 캐시를 받아요.

가장 많이 당첨되는 4등과 5등은

캐시로또와 캐시를 같이 받을 수 있으며

5만원 이상 당첨금은

세금을 제외하고 

내 계정으로 입금 되어요.

과거에는 4등과 5등은 캐시로또만 주었는데

얼마전 부터는 캐시로또와 캐시를 같이 줘요.

유저분들의 의견 반영이 된 것 같아요.

1116회, 1117회 당첨 결과에서 저는 꽝 ㅠㅠ

그래도 희망을 바라며 열심히 모으고 있어요.

캐시로또 명예의 전당에 가면

1등 당첨자의 인터뷰가 있어요.

연령대가 다양하며

나도 1등이 되어보자 하는 희망이 생깁니다.

1등 당첨자분의 생생한 후기를 보며

희망을 갖는건 참 좋아요^^

다양한 방법으로 캐시를 모아보자!!

캐시닥은 캐시로또가 주력이지만

그 이외에도 다양한 방법으로

캐시를 모을 수 있지요.

• 출석체크 10번하면 하루 최대 10만원

• 용돈퀴즈 & 용돈라방 참여시 최대 1만원

• 포인트충전소로 매일 최대 200만원

• 병원이벤트로 병원상담 신청 후 5000원 획득

이것은 최대 리워드 기준이므로 

실제 받는건 다소 적을 수 있어요.

그래도 티끌 모아 태산이라고

부지런히 모으다 보면

어느순간 부자가 된답니다.

신고하기
close-icon

작성자 파인더홀

신고글 [캐시닥] 초보자를 위한 캐시 로또 사용 방법 총 정리

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.