메뉴 버튼

캐시딜 서울 감자탕 잡솨봐요~^^

상세페이지 메뉴
https://geniet.co.kr/cashdeal/36387663

평소 감자탕을 좋아해서 외식으로 줄곧 사먹다가 온라인이 저렴하기에 그동안 여러가지 주문해서 먹어봤어요

이 감자탕을 선택한 이유는 일단 후기가 좋았고 가격도 저렴했고 3kg라 둘이 먹기에도 충분하기에 선택했어요.

배송은 빨리  포장도 튼튼하게 잘 도착했어요

봉지를 뜯어 그릇에 옮기고 보니 고기 6개 정도보였고 우거지도 꽤 보이고  국물도 많아 라면 사리 넣어 먹어도 좋겠다 생각했어요

수제비 몇조각넣고 깻잎도 넣고 팔팔 끓이니

비쥬얼도 맛나 보이죠^^

이제 시식시간 쨘~~

신랑 첫마디 맛있네  전에꺼랑 다른데?

와우 놀랬어요 감자탕이 비슷하지 뭐 했는데 

저번 시켰던 감자탕은 살도 넘 부드럽다못해 씹는맛도 별루없는반면 여기 서울감자탕 고기는 쫄깃해서 맛있다나요 ^^

이제 여기꺼로 먹자네요 ㅋ

기분좋게 맛도 좋게 잘 먹었어요

한번에 다못먹고 낼 라면사리 넣어 2차로 먹을예정이에요 또 기대되네요^^

감자탕 좋아하시는 분들 

서울 감자탕 한번 드셔보세요

후회안하실 꺼에요^^

신고하기
close-icon

작성자 애플짱

신고글 캐시딜 서울 감자탕 잡솨봐요~^^

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.