메뉴 버튼

캐시딜#애견필수템#산책가두댕#3000원

상세페이지 메뉴
https://geniet.co.kr/cashdeal/36127841

제가 추천하고 싶은 캐시딜 상품은 요즘 같이 벌레 나오기 좋은 시절 애견 필수템!

<산책 가두댕>입니다. 

최근에 강아지 한마리를 얻어 키우게 되었는데...

리트리버 믹스견이거든요. 

이 견종이 워낙 활동성이 좋아서 늘 산책을 시켜줘야 해요. 

(덕분에 제 만보는 늘 채워지는 상태입니다 ㅎㅎ)

찬바람 잘 부는 겨울이야 괜찮았는데...

날이 점점 따스해져가는 요즘은...

이제 더는 주말 되면 자주 가던 산도 가기가 영 그렇더라구요. 

애견 키우시는 분들은 잘 아시겠지만...

이런 날에 산에 잘못 들어가면...

어디서 붙어오는 건지 도통 알 수 없는 진드기가...

더덕더덕 붙어 오거든요 ㅠㅠ

(이거 떼어내주느라고 한 2시간을 넘게 진드기 잡았던 것 같아요 ㅠㅠ)

그러던 찰나에 캐시딜에서 나온 썸머패치 애견용 <산책 가두댕>이 눈에 들어왔지 뭐예요!

게다가 3000원! 

완전 혜자템이라는 생각에 두번 생각 하지 않고 샀습니다. ㅎㅎㅎ

1팩에 8개 들어있었구요.

지속시간은 8시간 정도? 

산책 시킬 때 붙이면 딱이겠더라구요 ㅎㅎ

사서 붙어보니 파스향이 나구요. 

산책하다 산길 들어섰을 때 

날아다니는 날파리 벌레는 확실히 붙지 않았어요. 

근데 진드기까지 확실하게 효과가 있는 건 아직 모르겠어요.;;

(그래도 없는 것 보다는...쿨럭)

그래도 피부에 뿌리는 진드기약은 독하고 좋지 않다고 하니..

이렇게 스티커로 붙이는 게 간편하고 좋지 않을까 싶네요. 

산책 갈때 벌레 걱정 되시는 분들...

캐시딜 상품 썸머패치 애견용 <산책 가두댕>한번 써보세요!

신고하기
close-icon

작성자 복희님

신고글 캐시딜#애견필수템#산책가두댕#3000원

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.