메뉴 버튼

콘스프 맛 '있나요' 다이어트 프로틴 쉐이크

상세페이지 메뉴
https://geniet.co.kr/review1/31601980

있나요의 다이어트 프로틴 쉐이크 추천합니다.

일단 스윗콘이라길래 맛이 궁금해서 샀는데 딱 생각하는 그 콘스프 맛 납니다! 느끼하지 않고 먹고나서 입에 텁텁하게 남는 것도 없이 깔끔하고 좋았어요. 달달해서 그런지 물에 타먹어도 괜찮았어요.

맛도 맛인데 스윗콘크런치 맛 기준 단백질 18g, 당은 4g으로 성분이 괜찮더라고요. 

다만 하나 아쉬운게 안에 옥수수가 플레이크로 들어있는건 좋은데 그게 조금 딱딱했어요. 그거 빼곤 성분도 마음에 들고 좋아서 재구매 생각있습니다! 

스윗 콘 말고도 얼그레이, 그래놀라, 솔티드 초코, 고구마, 딸기맛으로 다양해요! 이 제품 맛에 만족해서 다른 맛도 궁금하고 구매해보고 싶더라고요. 지금 다 먹기만을 기다리고 있네요 ㅎㅎ

저는 네이버스토어에서 구매했는데 할인이나 라방 자주하는 것 같으니 그때 맞춰서 조금 더 저렴하게 구매하시길 추천해요~

신고하기
close-icon

작성자 YS2

신고글 콘스프 맛 '있나요' 다이어트 프로틴 쉐이크

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.