메뉴 버튼

[오늘은 뭐 먹지 ?🤔] 지니어터가 직접 알려주는 <초간단 점심레시피>❣️

상세페이지 메뉴
https://geniet.co.kr/diet_recipe/13265233

잠깐! 오늘도 "점심메뉴"고민 하시나요? 👀

📢자자 여기 주목❗

지니어터분들이 직접 만들고, 추천하는 초간단 점심레시피가 여기 있습니다💓

이제 당분간은 점심메뉴 걱정 NO ! 

초간단 점심레시피로 초스피드⚡ 고민해결해요 ~ 🙌

✔️이미지를 클릭해 지니어터분들의 레시피를 구경해보세요🐰

1. [초간단점심] 한그릇 뚝딱 오이참치비빔밥

👉[레시피보기] 한끼 뚝딱 초초초간단 점심메뉴로 딱인 오이 참치 비빔밥 소개해요~

2. 케일쌈밥으로 입맛을 돋워요

👉[레시피보기] 케일만 미리 데쳐서 준비해 놓으면 너무너무 간편하게 쌈밥을 즐길수 있어요 

3. 냉면육수를 활용한 김치말이 국수~~~

👉[레시피보기] 마트에 가면 쉽게 살 수 있는 냉면육수를 활용한 김치말이국수를 만들었어요

4. 초간단 요리같은 점심 추천 <청경채 양념고기>만들기

👉[레시피보기] 요리같은 비주얼이지만 초간단하게 만들어서 건강하게 즐길 수 있는 점심으로 딱 좋은 메뉴예요^^

5. 3분 뚝딱 가벼운 점심 레시피로 10키로 감량했어요

👉[레시피보기] 그릭모모, 콩국수, 해초미인 다시마면 소개해요

6. 점심은 묵은지참치김밥 뚝딱~ 만들어서 냠냠

👉[레시피보기] 점심에 자주 만들어 먹는 간단하면서도 맛난 묵은지참치김밥!!

7. 호기빵 에그샐러드

👉[레시피보기] 불사용은 딱 한 번! 초초간단 점심 한끼 소개할게요

-

정성스러운 레시피 올려주신 💓지니어터💓분들께 

진심으로 감사드립니다.

앞으로도 잘 부탁해요🙇‍♀️💗

신고하기
close-icon

작성자 geniet

신고글 [오늘은 뭐 먹지 ?🤔] 지니어터가 직접 알려주는 <초간단 점심레시피>❣️

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.